Fabricante do whisky escocês Johnnie Walker lançou em Singapura, uma mistura de 3 mil dólares, disponíveis no shopping do aeroporto de lá. The John Walker é o resultado da mistura de barris de nove destilarias, incluindo destilarias fechadas há muito tempo, como as de whisky de malte de Glen Albyn e whisky de grão de Cambus (ambos fechados em 1983). Os whiskys foram misturados e depois passaram por um período de maturação. Tudo isso por um período de 100 anos, em tonel de madeira. O produto é vendido individualmente, em garrafas numeradas.
Extra Extra: They gentrified white bread
Há 15 minutos
3 comentários:
fantastico. imagina o preço camarada de cada um desses whiskys. hehehhe.
então, eu sou gaucha. mas moro em curitiba, atualmente. é que sabe, né, eu sou meio nômade. ando por aí, sem lenço nem documento.
ha... tao refinado... tao cheio de sei la o que de repente o sabor nem é dos melhores..
rsrs
e tem aquilo, se nao cabe não meu bolso, rsrs, definitivamente é ruim kkk
hahahah se não cabe no meu bolso, parace bem sem sabor, hahahaha
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