
Durante estes meses de viagens, aulas, jantares e muita amizade, o jovem chef desenvolveu um estilo próprio de dar aula, despojado e divertido, tirando a ideia de que uma aula de culinária tem que ser algo metódico e monótono. Durante as cinco horas de demonstração, os participantes compartilham conhecimento e muitas risadas, ao sabor dos diversos molhos da degustação.

Sem utilizar produtos de origem animal, você aprende molhos rápidos e deliciosos. Você achou bacana a ideia até agora, correto? Então, o investimento é de apenas R$50 mangos, e além da degustação, os alunos ainda recebem uma apostila com as receitas.
Serviço:
O quê? Encerramento da VegTour 2009.
Quando? 6 de dezembro (domingo)
Onde? Café Bonobo, rua Castro Alves, 101, esquina com a Felipe camarão.
As inscrições podem ser feitas pelo telefone (51) 30131464 e vale lembrar que as vagas são limitadas. Maiores informações também podem ser obtidas pelo email vegtour@gmail.com ou pelo telefone (51) 99472993. Corre e te inscreve.
Para saber mais detalhes sobre o projeto Vida Vegan VegTour, visite o blog www.cozinheirovidavegan.wordpress.com, vale muito!
fonte: Cozinheiro Vida Vegan
foto: Gabriel Soares
foto: Gabriel Soares
3 comentários:
50 mangos... Esse release foi escrito por ele ou pelo Kanela, não? hahahahahah! =*
Meu animal preferido é o bife...
Não o release foi feito escrito por mim e pelo Alan, e os mangos ficaram por minha conta mesmo!
Postar um comentário